[LIVE ON AIR] MelOn Premiere Showcase: SEVENTEEN(세븐틴)

[LIVE ON AIR] MelOn Premiere Showcase: SEVENTEEN(세븐틴)

SEVENTEEN’s back with their first regular album “LOVE&LETTER”! Do not miss the chance to watch SEVENTEEN’s MelOn Premiere Showcase live broadcast on April. 24th at 6PM(GMT+9) on 1theK YouTube.

[Sydney] 19:00 PM
[Tokyo] 18:00 PM
[Beijing / HongKong / Kuala Lumpur / Manila] 17:00 PM
[Bangkok / Hanoi] 16:00 PM
[Moskva] 12:00 PM
[Ankara] 12:00 PM
[Paris / Stockholm] 11:00AM
[London] 10:00 AM
[LA / Vancouver] 2:00 AM
[Mexico City] 4:00 AM
[Santiago] 6:00 PM
[São Paulo] 6:00 PM

정규 1집 ‘러브&레터(LOVE&LETTER)’로 돌아오는 세븐틴의 멜론 프리미어 쇼케이스가 4.24 오후 6시부터 1theK YouTube에서 생중계됩니다. 국내 시청자는 Melon에서 시청하실 수 있습니다.

POSTED BY: ALEXIS920310

Advertisements

답글 남기기

아래 항목을 채우거나 오른쪽 아이콘 중 하나를 클릭하여 로그 인 하세요:

WordPress.com 로고

WordPress.com의 계정을 사용하여 댓글을 남깁니다. 로그아웃 / 변경 )

Twitter 사진

Twitter의 계정을 사용하여 댓글을 남깁니다. 로그아웃 / 변경 )

Facebook 사진

Facebook의 계정을 사용하여 댓글을 남깁니다. 로그아웃 / 변경 )

Google+ photo

Google+의 계정을 사용하여 댓글을 남깁니다. 로그아웃 / 변경 )

%s에 연결하는 중